Skip to content

Crema de verduras

EntrantesPlatos principales

INGREDIENTES

  • 1 cebolla grande
  • 7 zanahorias medianas
  • 1L caldo de verduras
  • 150ml nata liquida pimienta blanca molida sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Preparación

  1. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina.
  2. Calentamos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla, a fuego medio, durante cinco minutos sin dejar que llegue a tomar color.
  3. Mientras tanto lavamos las zanahorias, retiramos y desechamos los extremos y cortamos en rodajas.
  4. Agregamos la zanahoria a la sartén, removemos y rehogamos un par de minutos.
  5. Regamos con el caldo, salpimentamos y llevamos a ebullición.
  6. Cocemos a fuego medio durante 15 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.
  7. Trituramos y añadimos la nata líquida.
  8. Mezclamos bien y servimos inmediatamente.

Descubre todas nuestras recetas tan deliciosas y saludables como esta en nuestro instagram: @nuten_es