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Brownie saludable de boniato

Desayunos postres y meriendas
  • Bebida de soja: 50ml
  • Cacao puro desgrasado en polvo: 4 cucharadas (80g)
  • Chocolate puro 85%
  • Dátiles: 12 unidades
  • Boniatos: 2 (200g)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE): 100g
  • Almendra molida: 80g
  • Harina de espelta integral: 1 vaso (130g)
  • Avellanas crudas: 100g

Preparación

  1. Pelamos los boniatos y los hacemos al micro 13’ aprox. Dejamos los dátiles 1 h a remojo en agua caliente para que se ablanden.
  2. Picamos las avellanas (NO MOLER) para encontrarnos los trocitos. Hacemos la pasta de dátiles sin hueso batiéndolos con un chorrito de agua.
  3. Mezclamos los ingredientes líquidos. Echamos una pizca de sal. Le añadimos el boniato machacado y la pasta de dátiles y batimos.
  4. Tamizar la harina y mezclarla con el cacao. Verterla sobre la mezcla líquida poco a poco, así como la almendra molida y batir para que se integre todo.
  5. A esta masa consistente, añadimos las avellanas y mezclamos.
  6. En molde rectangular con papel vegetal, extendemos un poco de masa y colocamos las onzas de chocolate. Cubrimos con más masa y hundimos en la superficie otras onzas de chocolate.
  7. Meter al horno 40’aprox a 180º.

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