Skip to content

Crepe de merluza y gambas

Platos principales

INGREDIENTES

  • 150g de merluza 100g de gambas
  • 1 huevo
  • 50 g de harina
  • 100ml leche desnatada
  • 50g tomate triturado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Preparación

  1. Preparamos la masa de las crepes mezclando la leche con la harina y el huevo.
  2. Batimos bien y la extendemos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  3. Volteamos para que se haga por los dos lados y la reservamos.
  4. Troceamos en dados de similar tamaño la merluza limpia y las gambas peladas.
  5. Salteamos en una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva virgen extra el pescado salpimentado.
  6. Añadimos al salteado el tomate triturado y hierbas aromáticas, al gusto.
  7. Dejamos cocinar durante 10 minutos.
  8. Rellenamos cada crepe con la merluza y las gambas en salsa de tomate, enrollamos y cerramos por los extremos.
  9. ¡ A disfrutar de nuestro crepe de merluza y gambas!

Descubre todas nuestras recetas tan deliciosas y saludables como esta en nuestro instagram: @nuten_es