Skip to content

Ensalada de queso de cabra con nueces y miel

Entrantes

INGREDIENTES

  • 1 puñado de mézclum (lechugas)
  • 1 rodaja grande de queso de cabra
  • 1 puñado de nueces
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cucharada sopera de vinagre de Módena
  • 1 puñado de pipas variadas
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Preparación

  1. Lavamos, secamos y cortamos el mézclum de lechugas, y lo añadimos a una ensaladera.
  2. Agregamos las nueces, enteras o troceadas, al gusto.
  3. Incorporamos la rodaja de queso de cabra al centro.
  4. Aliñamos la ensalada con aceite, sal, pimienta negra y vinagre de Módena.
  5. Echamos pipas peladas variadas como pueden ser de calabaza, girasol o sésamo ¡y ya la tendríamos acabada!

Descubre todas nuestras recetas tan deliciosas y saludables como esta en nuestro instagram: @nuten_es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad