Skip to content

Ensalada de rúcula con salmón y aguacate

Entrantes

INGREDIENTES

  • 1 puñado de rúcula
  • 1 puñado de mézclum (lechugas)
  • 1 aguacate 1 pepino
  • 8 tomates cherry 150g salmón ahumado
  • 1 huevo
  • Semillas de sésamo negras
  • Sal, vinagre
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Preparación

  1. Cocemos el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo, retiramos, dejamos enfriar, pelamos y cortamos en cuartos.
  2. Lavamos, secamos y cortamos el pepino en rodajas finas y los tomates cherry por la mitad.
  3. Pelamos el aguacate, quitamos el hueso y lo troceamos.
  4. Echamos en una ensaladera el mézclum de lechugas, la rúcula, los tomates, los pepinos, el huevo duro, el salmón ahumado troceado y el aguacate.
  5. Aliñamos la ensalada con aceite y sal, y echamos unas semillas de sésamo negro ¡y ya la tendríamos acabada!

Descubre todas nuestras recetas tan deliciosas y saludables como esta en nuestro instagram: @nuten_es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad