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Ensalada templada de otoño

Entrantes
  • Sal: 1 cucharadita (1g)
  • Queso fresco desnatado o feta: 80g
  • Pistachos tostados sin sal: 65g
  • Cebolla: ½ ud
  • Aceite de Oliva Virgen Extra: 4 cucharadas (40g)
  • Limón: 1 ud (90g)
  • Atún claro al natural: 2 latas
  • Pimienta negra: 1 cucharadita
  • Eneldo: 6 cucharaditas
  • Granada: 1ud
  • Espárragos verdes: 300g

Preparación

  1. Cortamos los espárragos en rodajas y los salteamos con un poco de aceite a fuego fuerte. A nosotros nos gustan casi crudos.
  2. Mientras preparamos la vinagreta en un bol: cebolla muy picada, zumo y ralladura de limón, aceite, eneldo, sal y pimienta. Mezclamos bien.
  3. Añadimos al bol los pistachos troceados, los espárragos y la granada. Volvemos a mezclar.
  4. Mezclamos el atún con el queso y lo incorporamos. Removemos y veréis que el queso se va a derretir un poco por la temperatura de los espárragos. ¡Buen provecho!

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