Skip to content

Mousse de melón con jamón

Entrantes

INGREDIENTES

  • 4 tajadas de melón
  • 1 clara de huevo
  • ½ limón
  • 150g de jamón

Preparación

  1. Cortamos el melón en rodajas, sacamos la piel y troceamos en rodajas pequeñas.
  2. Congelamos por 1 hora.
  3. Trituramos el medio limón sin piel.
  4. Ponemos el preparado en una copa o recipiente en el que queramos presentarlo.
  5. Por último, añadimos el jamón por encima del melón.

Descubre todas nuestras recetas tan deliciosas y saludables como esta en nuestro instagram: @nuten_es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad