Skip to content

Mousse de sandía

Desayunos postres y meriendas

INGREDIENTES

  • 500g de sandia
  • 250g yogur natural
  • 2 claras de huevo
  • 6 hojas de gelatina

Preparación

  1. Primero, debemos poner en remojo la gelatina con agua fría para que se hidrate.
  2. Después en un cazo a fuego medio – alto, ponemos un poco de la sandía licuada (unos 100 ml). cuando empiece a hervir, apartamos del fuego y añadimos la gelatina. mezclamos este preparado con el resto de sandía y añadimos los yogures.
  3. Más tarde, montamos las claras al punto de nieve y las añadimos con cuidado, poco a poco, y con movimientos envolventes a la mezcla anterior, vigilando que no se baje el merengue.
  4. Por último, repartimos en copas y dejamos que nuestro mousse de sandía enfríe y cuaje en la nevera por un mínimo de 4 horas.
  5. ¡ A disfrutar de este espectacular mousse de sandía!

Descubre todas nuestras recetas tan deliciosas y saludables como esta en nuestro instagram: @nuten_es