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Pavo a las finas hierbas

Platos principales

INGREDIENTES

  • 400g de pavo troceado
  • 2 cebollas medianas
  • 4 zanahorias
  • 1 limón
  • Perejil
  • Hierbas provenzales
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Preparación

  1. Doramos el pavo por los dos lados en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Se salpimienta al gusto y se reservan aparte unos minutos.
  2. En el mismo aceite donde hemos dorado el pavo, se rehogan las cebollas cortadas en lonchas finas durante 10 minutos.
  3. Agregamos las zanahorias cortadas en rodajas y se deja cocer durante unos tres o cuatro minutos más. se salpimienta y luego se sazona con las hierbas provenzales y el orégano y se espolvorea con abundante perejil picado.
  4. Cuando ya están al punto las verduras aromatizadas con las hierbas, se vuelven a añadir los dados de pavo y se espolvorea con la mitad de la piel de limón, que hemos cortado en tiras muy finas.
  5. Incorporamos la preparación al plato y servimos caliente.
  6. ¡ A disfrutar de nuestro delicioso pavo a las finas hierbas!

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